招收2020-2021年度幼兒班新生

歡迎2017年12月31日前出生之兒童報名,表格可於本園網頁下載(http://www.ssckg.edu.hk)或親臨本園索取。(不設派發申請表限額)

(一)派發報名表及下載表格
日 期:2019年9月24日開始
時 間:星期一至五–上午9時至11時、下午1時30分至5時
星期六–上午9時至12時

(二)遞交報名表
日 期:2019年9月24日開始
時 間:星期一至五–上午9時至11時 下午1時30分至5時30分
星期六–上午9時至1時止

遞交表格時所須文件:
1.本幼稚園20-21年度的報名表(必須貼上報讀兒童的近照2張)
2.出生證明書副本(如非本港出生者請連同回港證或護照副本一起繳交)
4.報名費港幣40元正
5.回郵信封兩個
(信封上請填上回郵地址及兒童姓名,郵票費用本港$2,內地$2.6)
備註:每名兒童只可遞交一份報名表,如文件不齊,恕不辦理報名事宜。

(三)接見兒童日期
2019年11月1日或2日個別約見,日期及時間由校方安排,接見時必須出示接見證。(請按校方安排之日期及時間提前十分鐘到學校報到)

(四)其他

20-21年度幼兒班全日制學額19人 ,半日制學額:上午班54人,
下午班42人。合共收錄115人。

收生準則:
1.本園學生或畢業生的弟妹、員工子女、上水堂會友子女,會獲優先考慮接見。
2.全日制學位,本園會優先考慮兒童的實際需要(例如家有長期病患者/雙職父母/父母工時不穩定等,必須出示相關證明文件)
3.兒童面見老師時的實際表現。