誠聘幼稚園校長兩名(上水區及葵涌區)

中華基督教會上水堂
誠聘幼稚園校長兩名(上水區及葵涌區)
(2020年8月中旬到任)

中華基督教會上水堂秉承基督教訓傳揚福音,並先後創辦「上水堂幼稚園」及「主蔭幼稚園」,為區內幼兒提供優質學前教育服務。現誠聘兩校校長:

職責
-監管學校行政運作,執行人事、財務、學校環境管理及推行員工培訓策略。
-帶領團隊實踐基督教教育理念,為區內幼兒提供優質教育。
-按教育政策及辦學團體的指引制定學校發展方向及目標。

申請人須具備下列條件
-持認可之幼兒教育學位(B.Ed)或以上學歷,並已完成或正修讀幼稚園校長證書課程或同等學歷,曾修讀行政管理課程優先;
-十年或已上幼兒教育經驗,其中最少三年為主任級及最少具備2年學校行政工作經驗;
-熟悉2017年「優質幼稚園教育政策」;
-善於表達,良好中英文書寫及溝通能力,能說普通話更佳;
-認同本會的辦學宗旨及使命。

有意申請者,請於2019年12月20日前親繕履歷、期望待遇以及個人教育理念郵寄至葵涌石蔭邨石蔭商場平台或電郵至anani.office@gmail.com。

本會只邀請合適申請人面見,過程中所收集之個人資料將予保密及只作招聘用途。